Pareshani Door Karne Ka Amal

Pareshani Door Karne Ka Amal

Pareshani Door Karne Ka Amal

Pareshani Door Karne Ka Amal, “Aaj duniya me koi aisa shaks nhi hai, jisko koi pareshani na ho. Har ek shaks ko pareshani ne gher rakha hai. Pareshani se nikalne ke liye wo tamam tarah ki khoshish karta hai. Lekin pareshan uska sath nhi chodti hai. Jab pareshani samane aati hai, to insan dar jata hai. Sabhi pareshani ko sirf amal ki sahayata se door kiya ja sakta hai. Aaj main apke liye pareshani door karne ka amal lekar aaya hu. Jise karne ke baad insha allah apki sabhi pareshani khatam hoti nazar aayegi.

Amal ek aisi dava hai, jisse aap kisi bhi pareshan ko door kar sakte hai. Is dava ki jarurat har ghar ko hoti hai. Kyoki bimari, rukawat, karobar me rukawat, taraki me rukawat, buri nazar, grah dosh, panoti, sade sati. padhne likhne me man na lagna, kaam me man na lagna, kamo ka bigad jana, Shadi na hona, talaq hona, pati patni me jhaghde yeh tamam pareshani har insan ko hoti hai.

In sabhi pareshaniyo se badi badi pareshani janam leti hai. Jiske baad insan ka jeena muskil ho jata hai. Pura din tention me guzar jata hai. Aaj hum apko ek aisa amal batayege, jo in sabhi pareshani ki dava ke roop me kaam karta hai.

Karobar ki bandish khatam karne ka amal

Agar apko lagta hai ki apka karobar nhi chal rha hai. Bikri bahut kam ho gai hai. Dhanda aage nhi badh rha hai. Apne 3 nimbu lena hai, uske baad awal akhir me 11-11 martba durood sharif padhna hai. Aur 101 martba bismillah al rahman al rahim padhna hai. Padhne ke baad ek lohe chaku aur nambu par dam kar dijiye. Fir 1 nimbu ko apne sar se 3 baar gumaye. Uske baad aap nimbu ke chaar tukde kar dijiye. Usi tarah baki ke nimbu bhi kat dijiye. Raat ko 1 bhje aap in sabhi nimbu ko kahi dafan kar dijiye.

Bachho ki padai ke liye amal

Aaj ke samay me bachhe mobile aur game khelne par bahut dhyan dete hai. Kya aap bachho ki padai ke liye amal karna chahte hai? Agar apke bachhe ka padai me man nhi lag rha ho. Padai ke naam se uske sar me dard hone lag jata ho. Jisse unki padhai par kafi asar padta hai. Exam me unke mark kam aate hai, ya fir wo fail ho jate hai. Yeh amal bachho ka tez dimaak karne aur uska padai me man lagane me madad karega. Amal karne ke baad apka bachha sara din padai me busy ho jayega.

Kaam me man lagane ka amal

Insan ko kaam karna bahut jaruri hai. Kaam karte rahne se insan ka man laga rhta hai. Kuch waqt aisa aata hai, ki insan ke paas kaam to bahut hote hai. Lekin uska kaam karne ka man nhi lagta hai. Aise me wo bahut gusse aur chidchadepan me rahne lag jata hai. Agar kisi insan ko buri nazar lag jati hai, to kaam karne me uska man nhi lagta hai. Uske liye usko ek amal karne ki jarurat hai. Wo upar diya gya nimbu wala amal bhi kar sakta hai.

परेशानी दूर करने का अमल हिंदी में

आज दुनिया में कोई ऐसा शख्स नहीं है, जिसको कोई परेशानी न हो. हर एक शख्स को परेशानी ने घेर रखा है. लेकिन परेशां उसका साथ नहीं छोड़ती है. जब परेशानी सामने आती है, तो इंसान दर जाता है. सभी परेशानी को सिर्फ अमल की सहायता से दूर किया जा सकता है.आज मैं आपके लिए परेशानी दूर करने का अमल लेकर आया हु. जिसे करने के बाद इंशा अल्लाह आपकी सभी परेशानी खत्म होती नज़र आएगी.

अमल एक ऐसी दवा है, जिससे आप किसी भी परेशानी को दूर कर सकते है. इस दवा की जरुरत हर घर को होती है. क्योंकि बीमारी, रुकावट, कारोबार में रूकावट, तरक्की में रुकावट, बुरी नज़र, गृह दोष, पनोती, साढ़े साती. पढ़ने लिखने में मन न लगना, काम में मन न लगना, कामो का बिगड़ जाना, शादी न होने, तलाक होना, पति पत्नी में झगड़े यह तमाम परेशानी हर इंसान को होती है.

इन सभी परेशानियों से बड़ी बड़ी परेशानी जनम लेती है. जिसके बाद इंसान का जीना मुश्किल हो जाता है. पूरा दिन टेंशन में गुज़र जाता है. आज हम आपको एक ऐसा अमल बतायेगे, जो इन सभी परेशानी की दवा के रूप में काम करता है.

कारोबार की बंदिश खत्म करने का अमल

अगर आपको लगता है की आपका कारोबार नहीं चल रहा है. बिक्री बहुत कम हो गई है. धंदा आगे नहीं बढ़ रहा है. अपने 3 नीम्बू लेना है, उसके बाद अवल आखिर में 11-11 मर्तबा दरूद शरीफ़ पढ़ना है. और 101 मर्तबा बिस्मिल्लाह अल-रहमान अल-रहीम पढना है. पढ़ने के बाद एक लोहे चाक़ू और नाम्बु पर दम कर दीजिये. फिर 1 नींबू को अपने सर से 3 बार गुमाये. उसके बाद आप नींबू के चार टुकड़े कर दीजिये. उसी तरह बाकि के नीम्बू भी काट दीजिए. रात को 1 भजे आप इन सभी नीम्बू को कही दफ़न कर दीजिये.

बच्चों की पढ़ाई के लिए अमल

आज के समय में बच्चे मोबाइल और गेम खेलने पर बहुत ध्यान देते है. क्या आप बच्चों की पढ़ाई के लिए अमल करना चाहते है? अगर आपके बच्चे का पढ़ाई में मन नही लग रहा हो. पढ़ाई के नाम से उसके सर में दर्द होने लग जाता हो. जिससे उनकी पढ़ाई पर काफी असर पड़ता है. एग्जाम में उनके मार्क काम आते है, या फिर वो फेल हो जाते है. यह अमल बच्चो का तेज़ दिमाक करने और उसका पढ़ाई में मन लगाने में मदद करेगा. अमल करने के बाद आपका बच्चा सारा दिन पढ़ाई में बिजी हो जायेगा.

काम में मन लगाने का अमल

इंसान को काम करना बहुत जरुरी है. काम करते रहने से इंसान का मन लगा रहता है. कुछ वक़्त ऐसा आता है, की इंसान के पास काम तो बहुत होते है. लेकिन उसका काम करने का मन नही लगता है. ऐसे में वो बहुत गुस्से और चिड़चिड़ेपन में रहने लग जाता है. अगर किसी इंसान को बुरी नज़र लग जाती है, तो काम करने में उसका मन नही लगता है. उसके लिए उसको एक अमल करने की जरुरत है. वो ऊपर दिया गया नीम्बू वाला अमल भी कर सकता है.

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *