Naukri Pane Ke Liye Dua

Naukri Pane Ke Liye Dua

Naukri Pane Ke Liye Dua

Naukri pane ki dua, “Insan ko sabse jyada jarurat ek achhi naukri ki hoti hai. Wo naukri pane ke liye bahut mehnat karta hai. Ek achhi naukri mil jane se ghar ka guzara chal pata hai. Insan ki sabhi sukh suvidha ki pruti ki ja sakti hai. Jyadatar bachho ki khawhish yeh hi hoti hai, ki unko ek sarkari naukri mil jaye. Isliye wo din raat study karte hai. Naukri se ghar ki sabhi jarurat ko pura kiya ja sakta hai. Isliye insan naukri ke piche bhaga firta rahta hai. Wo allah se naukri pane ke liye dua bhi karta hai. Taki apne gharwalo ko har wo khushi de sake. Jise unne kabhi apni zindagi me dekhi na ho.

Agar kisi ladke paas job nhi hoti, to uski shadi me bhi pareshani aati hai. Har vayakti ke paas naukri nhi hoti hai, to ghar ke halat bahut kharab ho jate hai. Ek waqt ka khana tak nasib nhi ho pata hai. Aaj ke samay me bahut saare log berozgar hai. Naukri pane ke liye wo job ki talash karte hai. Agar apko naukri ki talash hai, aur apko naukri nhi mil rhi hai. Naukri wali dua padhne ke baad apki jald hi achhi naukri lag jayegi. Aur yeh dua apki naukri ko salamat bhi rakhegi.

Sarkari naukri pane ki dua

Har student ka sapna hota hai, ki uski koi sarkari naukri lag jaye. Lekin jab uska sapna tut jata hai, to uska dil bhi tut jata hai. Sarkari naukri lagne se ghar ki sabhi pareshani ko door kiya ja sakta hai, sarkari naukri pane ki dua, Apna bhavish banya ja sakta hai. Aaj har kisi ko sarkari naukri lene ki chahat hoti hai. Bachhe sarkari naukari pane ke liye bahut mehnat bhi karte hai. Lekin unka luck sath nhi deta hai. Agar aapka koi lakshy hai, ki mujhe yeh sakari naukri chahiye, to apko wo job pane se koi nhi ruk sakta hai. Kuch bandish apka raasta ruk sakti hai. Uske liye aap sakari naukri pane ki dua ko padh sakte hai.

  • Is dua apne din ke kisi bhi waqt padhni hai.
  • Sabse pahle aap 7 baar durood ibrahim padhe.
  • Uske baad surah kausar aur surah mudassir ko 129 baar padhe.
  • Akhir me 7 baar fir se durood ibrahim padhni hai.
  • Fir allah se naukri ke liye dua karni hai.

Jab padhe likhe bachhe sarkari naukri nhi lag pate hai, to wo pareshan rahne lag jate hai. Unke man me yeh baat hamesha chalti rahti hai, ki unko aage kya karna hai. Unke future ka kya hoga. Isliye wo kisi company ya shop par naukri karke apni jeevan kar guzara karne lag jate hai. Agar aapki chahat hai ki apki sarkri naukri lage, to aap humse li gai dua ko padhe. Insha allah 1 month ke andar apki koi sarkari naukri lag jayegi.

Naukri pane ki dua

Kya aap naukri nhi lagne se pareshan hai? kya apko naukri nhi mil pai hai? Ab apko pareshani hone ki jarurat nhi hai. Naukri pana bahut asan hai. Har vaykti apne jeevan me safal hona chahta hai. Har bachha chahta hai, ki usko koi achhi si naukri mil jaye. Jiske baad uski life style change ho jaye. Naukri se uske maa baap ko har sukh mil sake. Bahut priyas karne ke baad bhi success nhi mil pati hai. Uske liye aap quran me naukri pane ki dua ko padhe. Is dua ke asar se apko manchahi naukri mil jayegi.

Apki hatho ki lakiro me naukri lagne ke chance to bahut hai. Lekin naukri lagne ka yog nhi ban pa rha hai. Agar aap naukri pane me asamrth hai, to sabse pahle apko apna luck majboot banana hoga. Jisse naukri me saflta jald hi mil jayegi. Aur jo naukri me aadchan aur rukawat aa rhi, wo bhi door ho jayegi. Apne job ke liye bahut saare interview diye ho. Lekin jab result aata hai, to aap usme fail ho jate hai. Jiske baad puri zindagi nirasha ke sath jeena padta hai.

नौकरी पाने के लिए दुआ हिंदी में

इंसान को सबसे ज्यादा जरुरत एक अच्छी नौकरी की होती है. वो नौकरी पाने के लिए बहुत मेहनत करता है. एक अच्छी नौकरी मिल जाने से घर का गुज़ारा चल पता है. इंसान की सभी सुख सुविधा की प्रति की जा सकती है. ज्यादातर बच्चो की खाव्हिश यह ही होती है, की उनको एक सरकारी नौकरी मिल जाये. इसलिए वो दिन रात स्टडी करते है. नौकरी से घर की सभी जरुरत को पूरा किया जा सकता है. इसलिए इंसान नौकरी के पीछे भागा फिरता रहता है. इसलिए इंसान नौकरी के पीछे भागा फिरता रहता है. वो अल्लाह से नौकरी पाने के लिए दुआ भी करता है. ताकि अपने घरवालों को हर वो ख़ुशी दे सके. जिसे उनने कभी अपनी ज़िन्दगी में देखी न हो.

अगर किसी लड़के पास जॉब नही होती, तो उसकी शादी में भी परेशानी आती है. हर व्यक्ति के पास नौकरी नही होती है, तो घर के हालात बहुत ख़राब हो जाते है. एक वक़्त का खाना तक नसीब नहीं हो पता है. आज के समय में बहुत सारे लोग बेरोजगार है. नौकरी पाने के लिए वो जॉब की तलाश करते है. अगर आपको नौकरी की तलाश है, और आपको नौकरी नहीं मिल रही है. नौकरी वाली दुआ पढ़ने के बाद आपकी जल्द ही अच्छी नौकरी लग जाएगी. और यह दुआ आपकी नौकरी को सलामत भी रखेगी.

सरकारी नौकरी पाने की दुआ

हर स्टूडेंट का सपना होता है, की उसकी कोई सरकारी नौकरी लग जाये. लेकिन जब उसका सपना टूट जाता है, तो उसका दिल भी टूट जाता है. सरकारी नौकरी लगने से घर की सभी परेशानी को दूर किया जा सकता है. अपना भविष्य बनया जा सकता है. आज हर किसी को सरकारी नौकरी लेने की चाहत होती है. बच्चे सरकारी नौकरी पाने के लिए बहुत मेहनत भी करते है. लेकिन उनका लक साथ नही देता है. अगर आपका कोई लक्ष्य है, की मुझे यह सकारी नौकरी चाहिए, तो आपको वो जॉब पाने से कोई नहीं रुक सकता है. कुछ बन्दिश आपका रास्ता रुक सकती है. उसके लिए आप सकारी नौकरी पाने की दुआ को पढ़ सकते है.

  1. इस दुआ अपने दिन के किसी भी वक़्त पढ़नी है.
  2. सबसे पहले आप 7 बार दुरूद इब्राहीम पढ़े.
  3. उसके बाद सौराह कौसर और सौराह मुदस्सिर को 129 बार पढ़े.
  4. आखिर में 7 बार फिर से दुरूद इब्राहीम पढ़नी है.
  5. फिर अल्लाह से नौकरी के लिए दुआ करनी है.

जब पढ़े लिखे बच्चे सरकारी नौकरी नहीं लग पाते है, तो वो परेशान रहने लग जाते है. उनके मन में यह बात हमेशा चलती रहती है, की उनको आगे क्या करना है. उनके फ्यूचर का क्या होगा. इसलिए वो किसी कंपनी या शॉप पर नौकरी करके अपनी जीवन कर गुज़ारा करने लग जाते है. अगर आपकी चाहत है की आपकी सरकरी नौकरी लगे, तो आप हमसे ली गई दुआ को पढ़े. इंशा अल्लाह 1 मंथ के अंदर आपकी कोई सरकारी नौकरी लग जाएगी.

नौकरी पाने की दुआ

क्या आप नौकरी नहीं लगने से परेशान है? क्या आपको नौकरी नहीं मिल पाई है? अब आपको परेशानी होने की जरुरत नही है. नौकरी पाना बहुत आसान है. हर व्यक्ति अपने जीवन में सफल होना चाहता है. हर बच्चा चाहता है, की उसको कोई अच्छी सी नौकरी मिल जाये. जिसके बाद उसकी लाइफ स्टाइल चेंज हो जाये. नौकरी से उसके माँ बाप को हर सुख मिल सके. बहुत प्रयास करने के बाद भी सक्सेस नहीं मिल पाती है. उसके लिए आप क़ुरआन में नौकरी पाने की दुआ को पढ़े. इस दुआ के असर से आपको मनचाही नौकरी मिल जाएगी.

आपकी हाथों की लकीरों में नौकरी लगने के चांस तो बहुत है. लेकिन नौकरी लगने का योग नही बन पा रहा है. अगर आप नौकरी पाने में असमर्थ है, तो सबसे पहले आपको अपना लक मजबूत बनाना होगा. जिससे नौकरी में सफलता जल्द ही मिल जायेगी. और जो नौकरी में अड़चन और रुकावट आ रही, वो भी दूर हो जाएगी. अपने जॉब के लिए बहुत सारे इंटरव्यू दिए हो.
लेकिन जब रिजल्ट आता है, तो आप उसमे फ़ैल हो जाते है. जिसके बाद पूरी ज़िन्दगी निराशा के साथ जीना पड़ता है.

 

Leave a Reply