Kisi Ki Shadi Todne Ki Dua Wazifa

Kisi Ki Shadi Todne Ki Dua Wazifa

Kisi Ki Shadi Todne Ki Dua Wazifa , ” Kisi ki shadi todwana koi acha kaam nhi hai. Kuch kaam galat hone ke karan bhi sahi hote hai. Apni ankho ke samane apne premi ya premika ki shadi hote dekhna kisi bade dil wala ka kaam hota hai. Wo hi apni barbadi dekh sakta hai. Apne kisi ladki ya ladke se mohabbat ki or usne apko dokha diya hai. Kisi ne apka dil dukhya hai. Apka bhi haq banta hai use barbad karne ka kyoki wo apni zindgi me khush hai. Hum apko Kisi ki shadi todne ki dua wazifa call par batayege. Yadi apki zindgi me kabhi aisa hua hoga. Jo insan apke sath jeene marne ki baate karta tha aaj wo kisi ka or ka hone ja raha hai ya ho chuka hai. Hum uski shadi rokne/todne ke liye dua batayege.

Quran paak ki ek dua kisi ki shadi tod sakti hai. Aap ye dua sirf  jaiz maqsad ke liye hi kare. Jisne apko dokha diya uska asali chehra dekhane ke liye yeh dua bahut hi achi hai. Us ladki ya ladke ke piche aap khana peena, sona, kisi bhi kaam me man na lagna, har waqt usi ke bare me sochna, pura din isi me nikal jata hai. Premi apni premika ko juthe wade karke uska yakeen jeet leta hai. Kuch saal tak relationship rakhne ke baad wo bina bataye apne ghar walo ki marzi se shadi kar leta hai. Agar aap bhi aisi pareshani se guzar rhe hai, to aap uski shadi shadi tudwa sakte hai.

Kisi ki shadi todne ka wazifa:

Jab kisi insan ko kisi se pyar ho jata hai to wo insan apne pyar ki khatir sab luta dena janta hai. lekin kabhi kabhi kuch aise karan ban jate hai jis karan se wo apne partner jisse wo pyar karta hai use hasil ya shadi karne me kamyab nhi ho pata hai. Aise me wo insan kafi pareshan rahne lagta hai. Agar apke sath aisa ho rha hai ya apko jalan hai. Apka premi ya premika kisi dusre se shadi kar rhi to shadi todne ki dua se aap apne premi ya premika ki shadi hone se rok sakte hai. Agar aap search kar rhe hai shadi todne ki dua apko aisa hi ek dua aaj hum apko batane wale hai.

Is dua or wazifa ke jariye aap kuch hi dino me apne boyfriend ya girlfriend ko tadpta hua dekh sakte hai. Apke premi ya premika ne kisi or ladke ya ladke se shadi kar li hai. Aap kisi ladki ya ladke ki shadi todne ki chahat rakhte hai. Usko dil apna dil todne ka dard masoos karwana chahte hai, to aap yeh islamic wazifa kar sakte hai. Yeh wazifa shadi shuda insan ko alag kar sakta hai. Wazifa me itni taqat hai ki yeh shadi ko talaq me badal sakta hai.

हिंदी में:

किसी की शादी तोड़ने की दुआ वज़ीफ़ा:

किसी की शादी तोडना कोई अच्छा काम नहीं है। कुछ काम गलत होने के कारण भी सही होते है। अपनी आँखों के सामने अपने प्रेमी या प्रेमिका की शादी होते देखना किसी बड़े दिल वाला का काम होता है. वो ही अपनी बर्बादी देख सकता है। अपने किसी लड़की या लड़के से मोहब्बत की और उसने आपको देखा दिया है। किसी ने आपका दिल दुखाया है। आपका भी हक़ बनता है उसे बर्बाद करने का क्योकि वो अपनी ज़िंदगी में खुश है। कुछ साल तक रिलेशनशिप रखने के बाद वो बिना बताये अपने घर वालो की मर्ज़ी से शादी कर लेता है। हम आपको किसी की शादी तोड़ने की दुआ वज़ीफ़ा कॉल पर बतायेगे। यदि आपकी ज़िंदगी में कभी ऐसा हुआ होगा। जो इंसान आपके साथ जीने मरने की बाते करता था आज वो किसी और का होने जा रहा है या हो चूका है। हम उसकी शादी रोकने/तोड़ने के लिए दुआ बतायेगे।

क़ुरान पाक की एक दुआ किसी की शादी तोड़ सकती है। आप यह दुआ सिर्फ जायज़ मक़सद के लिए ही करे। जिसने आपको धोखा दिया उसका असली चहेरा दिखने के लिए यह दुआ बहुत ही अच्छी है। उस लड़की या लड़के के पीछे आप खाना, पीना, सोना, किसी भी काम में मन न लगना, हर वक़्त उसी के बारे में सोचना पूरा दिन इसी में निकल जाता है। प्रेमी अपनी प्रेमिका को झूठे वादे करके उसका यकीन जीत लेता ।  अगर आप भी ऐसी परेशानी से गुज़र रहे है. तो आप उसकी शादी तुड़वा सकते है।

किसी की शादी तोड़ने का वज़ीफ़ा:

जब किसी इंसान को किसी से प्यार हो जाता है तो वो इंसान अपने प्यार की खातिर सब लुटा देना जानता है। लेकिन कभी कभी कुछ ऐसे कारण बन जाते है जिस कारण से वो अपने पार्टनर जिससे वो प्यार करता है उसे हासिल या शादी करने में कामयाब नहीं हो पता है। ऐसे में वो इंसान काफी परेशान रहने लगता है। अगर आपके साथ ऐसा हो रहा है या आपको जलन है। आपका प्रेमी या प्रेमिका किसी दूसरे से शादी कर रही तो शादी तोड़ने की दुआ से आप अपने प्रेमी या प्रेमिका की शादी होने से रोक सकते है।

इस दुआ और वज़ीफ़ा के जरिये आप कुछ ही दिनों में अपने बॉयफ्रेंड या गर्लफ्रेंड को तड़पता हुआ देख सकते है। आपके प्रेमी या प्रेमिका ने किसी और लड़के या लड़के से शादी कर ली है। आप किसी लड़की या लड़के की शादी तोड़ने की चाहत रखते है। उसको दिल अपना दिल तोड़ने का दर्द मासूस करवाना चाहते है। तो आप यह इस्लामिक वज़ीफ़ा कर सकते है। यह वज़ीफ़ा शादी शुदा इंसान को अलग कर सकता है। वज़ीफ़ा में इतनी ताक़त है कि यह शादी को तलाक में बदल सकता है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *